1 鍋に牡蠣を平らな面を上にして重ならないように置き、料理酒を入れます。 2 蓋をして中火で10分程加熱します。 牡蠣の口が少し開き、火が通るまで火から下ろします。 3 殻が平らな面を上向
牡蠣鍋 キムチ-材料:黒こしょう,A「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋,A牛乳,A水,木綿豆腐,長ねぎ,にんじん,しめじ,白菜,かき(むき身) 牡蠣と大根の蒸しもの 45分 215kcal作り方 1 鶏肉、野菜、豆腐、しいたけは食べやすい大きさに切る。 2 鍋に昆布だしを煮立て、 1 とかきを入れる。 3 火が通ったら「ゆずぽん」または「味ぽん」につけていただく。
牡蠣鍋 キムチのギャラリー
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